
太田市鳥山町881―10
TEL:0276・22・3725
創業から30年。県産を中心に、厳選した国産の豚肉、牛肉を使い、約30種の揚げ物を提供しています。
肉は鮮度を保つため、塊から切り出します。お薦めは上州牛の「和牛ヒレかつ」(3000円)です。ミディアムレアで食べられるので牛肉ならではのうま味が堪能できます。厚みがあっても箸で切れるほど軟らかく、あっさりとしています。さっくりとした衣は、特注の生パン粉を使用。油にもこだわり、胃もたれしないと好評です。

豚カツは、希少部位を使った「特上ロース」(1950円)が自慢の一品。赤身と脂身のバランスが良く、甘みが口の中に広がります。自家製ソースとの相性も抜群です。
ミックスフライやカツ丼、ショウガ焼き、カキフライなどもあります。持ち帰りの弁当や、予算に合わせた盛り合わせも用意します。専門店ならではの確かな味でお迎えします。
【営業時間】午前11時半~午後2時、同5~9時。水曜定休。