無添加で手作り 焼くとおいしい ビルミルクチーズ工房(大泉町)

大泉町坂田3―10―11
TEL :0276・55・5109

 2004年から日本でチーズ作りを始めました。2012年、より良質な原材料を求めて、牛乳が豊富な群馬県に来ました。どの製品も添加物を使わず、手作りしています。
 ブラジル風フレッシュチーズの「ミナスチーズ」(850円)は、こんがり焼いて食べるのがお勧めです。そのままワサビとしょうゆをつけて食べるのも好評です。「熟成チーズ」(1280円)は、ワインとの相性が抜群ですよ。

 新商品の「コロコロタピオカキャラメル」(780円)は、タピオカ粉を混ぜ合わせてモチモチした食感を開発しました。電子レンジで温めたり、フライパンやオーブンで焼いて味わってください。
 他にドリンクヨーグルトやクリームキャラメルなどもあり、ネット販売もしています。

【営業時間】午前10時~午後5時。日曜定休。

タイトルとURLをコピーしました