町田 賢舟氏
サクセス社長

おいしい食事で幸せに
提案型給食サービスを始めて、10期目の節目を迎えました。高齢者施設をはじめ、大学の寮、工事現場の宿舎などに毎月10万食以上を提供しています。「365日おいしい食事」をコンセプトに、毎日食べても飽きない家庭料理のような味を心掛けています。
お客さまの
事業の根底にあるのは「おいしい食事で人を幸せにしたい」という思いです。施設入所者にとって、「一番の楽しみは食事だ」という声をよく聞きます。また、おいしい料理は人を笑顔にします。桐生市内の施設で「こども食堂」を実施してきましたが、昨年はコロナ禍で中止しました。今年は可能であれば再開したいと思います。
パンは全てセントラルキッチンで焼いており、要望に応じて誕生日やクリスマスなどに手作りケーキを提供しています。お客さまのニーズに応えるとともに、働き方改革にも取り組み、社員が入社して良かったと思える会社を目指します。