【新着】国の責任否定 原発訴訟東京高裁判決
▼野菜がたっぷり入ったミネストローネが、寒さで冷えた体を温めてくれる。素材を生かすため添加物を加えない...
2011年、東日本大震災による自粛ムードや風評被害による観光業への影響は計り知れないものでした。同年の...
新型コロナウイルス感染症に関わる医療従事者に感謝を伝えようと、前橋市駒形町の絵手紙講師、小林生子さん(...
しょうゆ製造販売の有田屋(群馬県安中市安中、湯浅康毅社長)は、すき焼き専用の高級割り下「極 割下」を発売した。ホワイトイン高崎の総料理長、荒井一樹さんが監修した。
有田屋の群馬醤油と再仕込醤油、奥利根ワイナリーの赤ワイン、糀屋のみそなどこだわりの素材を組み合わせた。300ミリリットル入りで、蔵元直売価格は1350円(税別)。同商品と、すき焼き用スライスの県産赤城和牛肩ロース入りのセットなどが届く「ウインターギフト2020」の予約も開始した。問い合わせは有田屋(電話027-382-2121)へ。